DANI AHMAD MUBAROK

Berbagi Cerita Di Tempat Yang Gak Terkenal

GET LOST IN INDONESIA

November3

1getLostinIndonesia

 

harusnya ini postingan terakhir yang gue buat malam ini.. udah ngantuk bro.. gue akan bahas tentang tagline atau slogan pariwisata ¬†Indonesia.. memang sih gue bukan mentri pariwisata. tapi setidaknya gue belajar di jurusan Tourism Marketing Management. saya pengen ngerubah Slogan pariwisata Indonesia.. Read the rest of this entry »

posted under Traveling | 4 Comments »

KARAHA YANG MEMPESONA

November3

SPM_A0134ini sudah pos yang ketiga yang saya buat hari ini.. dengan badan yang menggigil, jari jari yang membeku, badan di kerubuni nyamuk dan lengkap sudah penderitaan gue malam ini.. kalau aja ada seorang bidadari yang ngasih kopi malam ini pederitaan akan lenyap seketika namun itu semua hanyalah mimpi. haha Read the rest of this entry »

posted under Traveling | No Comments »

JALAN JALAN KE KEBUN TEH

November3

Dani@yahoo.com 063

HAI, met malam kawan kawan.. kita bertemu lagi.. haha <baru postingan ke dua > pie kabare?? kali ini gue akan nyeritain jalan jalan gue ke kebun teh di daerah Majalenka.. tapi lupa lagi namanya eumm. cari aja di google yah… hehe alur ceritanya masih sama, jalan jalan pas SMA, soalnya kalau gue di kampus jarang jalan jalan.. hehe¬† Read the rest of this entry »

posted under Traveling | No Comments »

PERJALANAN TERJAL MENUJU CURUG CIPARAI

November3

DSC_0125

Sudah tak terasa, tiga tahun kita berpisah kangen banget.. akhirnya setelah melihat, membongkar sampai mengacak ngacak laptop nemu juga ini foto.. foto pengalaman saat menjadi muda.. kenangan indah masa remaja, hehe kayak yang sudah tua ajah.. haha bercanda.. masa SMA memang gak ada duanya.. nah sekarang saya akan menceritakan petualangan kami saat pergi ke curug Ciparai.

Read the rest of this entry »

posted under Traveling | 1 Comment »